Пыль веков

Ирина Каранина Рина Шум
Идут года,
не слышно,
в некуда.
прошло всё детство.
И прах его згорел до тла.

Прошло унылое прощание,
уже проходит жизнь моя.
я много пережила расставаний,
но главное теперь я не одна.

Порой невзгоды и страдания,
о времени твердили мне,
но разве слушала я эти бредни?
нет.я просто углублялась в свою суть.

Мне много боли учиняли,
но я воспоминания храню,
веть пыль веков со мной оставит,
всю странную историю мою...