Забери

Тамара Романова
Забери, все у меня!
Забери сердце живое,
В нем много огня!
Забери без остатка,
Пусть тебе будет сладко!
Забери наши дни!
Забери ту мечту!
Забери не томи,
Не хочу быть в плену!
И слова все свои,
забери из всего!
Они ведь пусты,
не значат ничего.
Все надежды мои,
Забери, всю любовь!
Она пылает в груди.
Забери, из меня живой!
И живи без меня,
И без слов всех моих!
Забери навсегда!
Пусть не будет теперь,
наших дней и мечты.
Забери и отдай,
той что строит мосты!
Забери, все что хочешь,
я у черты. . . Забери. . .
Освободи от оков.
Забирай, ты же сумел,
убить живую любовь!
Забирай и живи!
Ты сам разорвал эту нить.
Забирай все назад!
Больше нету преград.
Забирай мой покой,
уходя навсегда!
Забирай, все что хочешь,
лишь душа остается моя!