Вряд ли есть что-то страшнее

Алина Ост
И почему-то в начале всегда сложнее.
«Главное — только начать», — слышишь ты.
Знаешь, вряд ли есть что-то страшнее,
Чем из-за слабости перечеркнуть все мечты.
Обстоятельства складываются против тебя,
Но почему бы тебе не стать против них?
Порой нужно переступить даже через себя,
Лишь бы найти «своё» среди прочих/чужих.
Несмотря на преграды и незажившие раны,
Нужно двигаться дальше, но только вперёд.
Знаешь, вряд ли есть что-то хуже отравы,
Когда ты ждёшь того, кто никогда не придёт.

Я могу пережить многое и сейчас, и потом.
Словно стать каменной.
Но мне просто нужна уверенность в том,
Что я всё делаю правильно.

/15.08.14/