с одной мечтой

Максим Верёвкин
Прикосновение к тебе я чувства не скрою
Ты осталась во мне я дышу одной тобою,
Для меня ты одна боль в моём сердце
Не смогу без тебя только рядом быть вместе.
.......
О тебе лишь слова,о тебе я мечтаю
Ты такая одна про себя повторяю,
Эти чувства любовь словно ангелы в небе
Только вместе с тобой там где я не был.
.......
...............:ПРИПЕВ:....................
.......
Только вместе на всегда,только ты и я
Ты такая одна,ты любовь моя,
Убегу я за тобой для меня есть только ты
И с мечтою одной от заката до зари.
.......
............................................
.......
Я почувствую твой взгляд и дыхание твоё
Нет пути мне на зад ,мне уже всё ровно,
Свою душу отпущу пусть летит в небеса
Как же я тебя люблю ты одна любовь моя.
.......
Я закрою глаза и тебя нежно обниму
Только вместе всегда,без тебя не смогу,
Убегу за тобой не вернусь я назад
И с мечтою одной мы проводим закат.
.......
...............:ПРИПЕВ:................
.......
Только вместе на всегда,только ты и я
Ты такая одна,ты любовь моя,
Убегу за тобой для меня есть только ты
И с мечтою одной от заката до зари.