14. 08. 2014

Ирина Черкасова 1
Всё вспять...
В тот день, когда луна каснется кожи,
Да... Всё вернется вспять..
и дрогнет голос томной рожи,
Лицом которую мне тяжело назвать...
Всё вспять...
Как будто и не видела рассвета
И ночи тьма зайдет на чай.
Опять... Всё вспять...
Уроки жизни не могу принять...