Мы ж ещё - не старики...

Лариса -Феникс
Мы ж ещё ... не старики.
Технику вполне освоим.
Что-то нам - и не с руки.
Но того ведь это - стоит.

Прокатиться  мы хотим,
На - скейтборде… тоже.
Ведь позволено другим.
Правда,… чуть моложе.

Хоть разок, с ветерком,
С горки бы  спуститься.
Будь что будет... потом.
Лишь  бы … научиться.

Зонтик буду я  держать.
Подстрахуй,  дружочек.
Хочется - всё испытать.
Хоть  бы … на часочек.

Он же, - словно паруса.
Мне, взлететь поможет.
Я всё ж, верю в чудеса.
Стать бы нам - моложе.


15.08.2014