Гимн Москве...

Вера Ярославова
Москва - мой город с яркою судьбою...
Здесь жили Брюсов, Станиславский и Юон...
Хочу ей петь, и это я не скрою,
Как пели Пушкин, Окуджава и Бальмонт...

Москва теперь...не только Кремль и храмы,
Москва есть пробки, душный воздух, суета...
Москва кипит, встаёт уж очень рано...
Москва - и вычурность порой, и простота...

И всё ж в Москву нельзя мне не влюбиться...
И каждый раз спешу я к ней... домой...
Москва - красавица...
         Москва - столица...
                Москва - любимый город мой...

  15.08.14.