Ангелом быть надоело

Олег Цвира
Ангелом быть надоело.
Таблетку злости приму.
Дождусь – завечерело,
И к людям явлюсь на беду.
Не проклятым и не падшим,
Просто другим приду,
От помыслов уставшим,
С неба на землю сойду.
Я доброе сеял вечно.
Забыто, не помнят и что?
Поступки все скоротечны,
Но помнится больше зло.
Ангелом быть надоело,
Хорошее больше не тренд.
Душу злобой разъело,
Теперь я – человек.