Друзья

Тамара Аверьянова
Друзья
Здесь я побывала не в первый раз, а во второй!
Встречали все меня не просто, встречали все меня толпой!
И крик, и смех, и слёзы я вновь хочу услышать!
И ваши радостные лица я вновь хочу увидеть!
Все те воспоминания никак не сможем мы забыть,
А так вот сильно смогу вас только я любить!