Эстер

Женя Мерц
Эстер, это так больно -
Смотреть, как ты умираешь здесь,
Хотя с утра была ты довольна,
Опустошив загашник свой весь.

Эстер, это так страшно -
Дело в судах и врачах.
Носишь мужские рубашки,
Пряча следы на руках.

Эстер, я скажу тебе дважды,
Пытаясь поймать твой взгляд,
"Я вернусь и спасу тебя однажды."
Хотя знаю, что это не так.