Зажигая свет

Иньия
Держу ответ я перед Миром,
Держу ответ перед собой,
У вдохновенья став кумиром,
Мой путь становится строкой.

И новый день стихом встречая,
Рождает небо вслух звезду.
И я того не замечая,
Слова баюканья твержу.

И зажигая свет участья,
Творю я образы любви.
И торжествующее "Здрасьте!"
Сердца пронзает и умы.