Нет отдыха лучше, чем дача

Нелюдимова Алина
Нет отдыха лучше, чем дача
Неважно тут сколько труда
Уеду, навзрыд чуть заплача,
Чтоб снова вернуться туда. 

Вернусь , чтоб на Волге на пляже купаться
Чтоб фрукты с деревьев немного собрать
Не хочется с дачею мне расставаться
А хочется дачу с собою забрать.