Посвящается друзьям живущим в Украине. Рецензии

Kys
Kys   30.03.2014
Рецензия на «Что останется после меня?..» (Панченко)

..Геночка, была -Временно нЕ-В-СЕТИ_____
..
..Очень хочется что бы ДОБРО - ПОБЕДИЛО ЗЛО - с наименьшими потерями...
.
........очень переживаю за всех близких мне людей и друзей на Украине....
..их -- просто огромное множество......
..
..молитву читаем за Вас, береги себя...
..Очень надеюсь, что кошмар закончится и Украина воспрянет духом ДОБРА И МИРА!
..
..С ТЕПЛОМ,
----- и СЕРДЦЕМ С ВАМИ!!!
..(у среднего сына девочка с Украины,они в новый год были у вас неделю в гостях.)
..Наши народы разъединить нельзя!!!
..Обнимаю()
..Светлана.

Kys   29.03.2014 05:51

 Рецензия на «Любовь лохматая» (Носков Владимир Натанович)

..Мой старый друг... -/ Позволь тебя так звать/.
..Пусть разделило время.../- многоточие.../
..Мой средний сын влюбился в деву - (пусть?)
..Она же с Украины тоже, - в точку?)).
..На новый год они гостили здесь,
..Просторы измеряя и равнины...
..- Великий Киев! - и- Ты, тоже здесь?,
../Коль не рванул -на запад, -на чужбину./
..Пусть я волнуюсь - чуточку всего...)) -
..Хочу, чтоб друг мой -ЖИВ был -Непременно!!!
..Да, я волнуюсь чуточку всего -
..Желаю мира - дому Твоему, желаю мира и - Твоей вселенной!!!
..Мой старый друг... -/ Позволь тебя так звать/,
..Нас разделило время -/ лишь на-Время... /
..Пусть МИР наступит - В УКРАИНЕ - НАВСЕГДА!!!
..И, я, еще прошу тебя ответить... что ты -живой,
..Все остальное - е р у н д а!
..Мой старый друг!)) - /скучала тоже я/.
..
..Светлая.

Kys   30.03.2014

  Это было в Марте, а сейчас уже август... И кошмару войны не видно конца...
   Просто страшно видеть сводки  военных действий тут и там...
 
 Правители не опомнятся... ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!! Нас разделить нельзя.
 Мой сын русский, она украинка и они любят друг друга.
  Ради наших детей --- ОПОМНИТЕСЬ...