Изгои однако, Мы тонкие натуры

Ангелина Астафьева
Изгои однако, Мы тонкие натуры
Состоим из чувственной материи
Мы по возвышенному других любим
Нам под силу строить империи

Ведем речи о душах  глубоких
Проникаемся внутренним миром
Проводим в размышлениях ночи
Подчиняемся душевным порывам

Здесь нет для нас мира, отныне
Мы в книгах, в искусстве живём
Может тела наши вскоре остынут
Но души вечны, мы не умрём!



Заметка автора : Я безумна влюблена, влюблена
в человека, который постиг меня
Я себе отныне не принадлежу.Мы одно целое,
мы  любим по возвышенному!