АЛОЕ

Точка Точка Тире
Огненной дрожью пульсирует кожа
И по щекам растекается краска.
Алые губы вкусив осторожно,
Я понимаю, что жил не напрасно.

Алые простыни нежно щекочут,
Шелком лаская голое тело.
Сладкая нега в объятиях ночи.
Угли мерцают в камине не смело.

Алые угли и искры во взгляде.
Томные стоны так сладостны уху.
Алые розы застывшие в вазе.
Алые ногти впились в мою руку.

Как изгибается, страстно целуясь,
Алое счастье мое этой ночью.
Ангел мой сладкий, тобой я любуюсь
Словно цветком среди серости прочей.

Алое,алое,алое чудо – ты огонек
Путеводный и яркий.
Греешь мне сердце, тревожишь мне душу.
Алое яблоко прямо из рая…

Угли погасли. Ты тихо мурлычешь
Что-то во сне, прижимаясь всем телом.
Сколько оттенков у алого? Тыщщи…
Вон и рассвет полыхает на небе.