Море волнуется раз...

Екатерина Беленькова
Море волнуется раз...
Сердце щекочет прибой.
Все мои мысли о Вас
Смыло соленой водой.

Море волнуется два...
Гонит ветер волну.
Ваши пускай слова
Камнем идут ко дну.

Море волнуется три...
Как предсказуем финал!
Я умоляю, замри!..
Вдруг обойдет ураган.