за грани

Алексей Маликов
Размыты грани неприкосновений...
Движенья губ, смятения ресниц...
Мы продолжаем зыбкость отношений,
мы открываемся на белой мгле страниц...

А если рядом, то на расстоянии
чуть не дотянутой к тебе руки...
И радость встреч, и суета прощаний,
и кодой за спиною каблуки...

Всё это нам, всё наше, всё напрасно -
был вечер, ночь была, да вышли вон.
Ты знаешь, теперь совершенно ясно,
что ты - Она, а я... пусть будет - Он.