в одно мгновенье

Русский 4
Кателок ктпит, бурлит.
Там обед для всех сулит.
Там есть каша в виде риса,
Картофан от Беларуса,
И мясцо там с Украины,
От Кавказа там приправа.
Трубы макорон с России.
Пиво подает евр опа ;-)
Намечается обед.
Будет вкусно али нет.

Ты скажика мне землянин.
Соли много аль добавить.
Если что, то помогу
Перцу, как ты заказал войну.
Скажешь я укр опа дам.
Будет вкусно, просто ам.
Ты смотри не утони.
Этот суп, весь мир Земли.
Хочешь позову к столу,
Ты попробуй ту муру.
Что сейчас ты наперчил.
Сьешь кастрюлю и половник.
Вобщем жду я от тебя,
НООвые желания.
Котелок кипит бурлит.
Смотри скоро выкипит.
С любовью ко всем.




К.С.В.О.Б.М.Т. 2014