Как в перебранке лживых фраз

Рада Жизни
Как в перебранке лживых фраз
Улыбки  искренно чванливых
Я снова рада видеть вас
Как жаль, вы все же не забыли

Прошли бы мимо,но беда
толкнула вас ко мне на встречу
И в бездорожье маета
Как тих и грустен этот вечер...

Как мило светится луна
И раставанья час так близок
Быть снова вместе...вот дела
Я не ждала уже сюрприза ...