Порошочек-5

Трифонова Алена
Какие чудные прилавки!
Редис, капуста, кабачки!
Как жаль, что дома позабыл я
Очки.

10.08.2014

Глаза горят, всклокочен волос,
Плывёт стена, кружит паркет...
В порыве творческом витает
Поэт.

11.08.2014