Вредные советы первокласснику

Алёнушка Ильхамовна
Если ты собрался в школу,
Да еще и в первый класс,
То подобные советы
Для тебя ну в самый раз!

Первым делом, как обычно,
Собираем мы портфель,
Но советам всяких взрослых
Ты, конечно же, не верь!

Кроме книжек и тетрадей
Непременно взять с собой
Тараканов, ниток, кнопок,
Спичек коробок (пустой!).

Чтобы спички не мешали,
Лучше дома их оставь,
А большого таракана
Быстро в коробок отправь!

Дальше приготовь карманы
Курток, джинсов и рубах.
Напихай конфет побольше –
Сколько донесешь в руках.

Оближи, скорее, руки
И беги в соседний сад,
Там нарви себе колючек –
Пригодятся для засад.

Дальше выучи дразнилки,
Обзывалки и вопилки,
Чтоб у вредного соседа
Дыбом встали волосинки.

А теперь запомни: В школе
По перилам лишь ходи,
А опасные ступеньки
Стороною обходи.

Соблюдая все советы,
Помнить стоит об одном:
Так живя, ты станешь быстро
Самым Вредным Пацаном!




[фото из интернета]