Рядом с тобой я чувствую лишь запах табачного дыма

Джей Ву
Обнимай меня.
Вечерами.
И даже без этих всяких печалей.
Давай всегда вместе.
Словами,
Руками.
Пить чай и ждать автобус.
Зима, холод,
А мы как молоко теплые,
Под пледом ,
Так в самый раз.
Я хочу слушать твой прокуренный голос,
Вдыхать запах твоих волос.
Твои духи стали мне воздухом.
Но ты не этого хочешь.
И однажды,
Когда-то,
Через долгие вечера.
Где мы вместе были,
Ты скажешь....
"Рядом с тобой я чувствую лишь запах табачного дыма".