Нарисуй рельсы так, чтоб не сошлись

Тана Андреева
Скучаю, скучаю, скучаю
За кем? Он , конечно же, знает.
И сам он за мною скучает..
И кто? Я , конечно же,  знаю

Параллельные миры...
Ты в одном, а я в другом
Обьяснения излишне...
Я в твоем, конечно, лишняя...

Утро... кофе попила
Потом  косу заплела
Как фанера пролетела
над твоею параллелью...
О тебе подумала
И от злости ... плюнула

Знаешь, так нельзя со мною...
Даже рельсы сходятся порою...