О моих пожеланиях...

Алекса Мелка
Пожеланий бывает не счесть...
Но, как правило, нужный лишь греет,
В нём слова только мудрые есть,
Их потом так и хочешь лелеять...

Напишу я вам здесь те слова,
Пожелать, что хотите вы другу,
Иль подружке чуть слышно сказать,
Так сказать, чтоб проникнуть ей в душу...

Если чувств вы не в силах сдержать,
А вот слов вы никак не найдёте,
Обращайтесь ко мне вы пока,
СОЧИНЮ вам я то, что хотите!!!