всё равно любовь победит

Климич Климов
всё равно любовь победит
и у злости не хватит зла
её нежную погубить
всех сильнее в мире она

пение птиц на рассвете дня
её в новый бой позовёт
всё равно любовь победит
в каждой твари она живёт

распускается дивный цветок
красотой поражая своей
всё равно любовь победит
преклоняются все перед ней

и устанет любая война
и захочется тишины
всё равно любовь победит
у неё не бывает вины