Ему

Помимо Жизни
Ничто не стоит, все движется,
К  Тебе или от Тебя – выбор прост.
Но сердце едва колышется.
Один…вот еще… за вопросом вопрос.
Слипаются в лапах Материи
Вопросы и чувства в лавину бед.
И мне неизвестны критерии
Того, какой Ты. И я говорю – Тебя нет…

Открой мне глаза. Ослепну – и пусть!
Страшнее видеть мир без Тебя.
Открой мне глаза, позови меня в путь.
Я капля… О мой океан, дай в Тебе утонуть!
Я хочу быть с Тобой, как когда-то любя.

Забери мои страхи, сомненья и лень,
Я живая! Пусть жизнью наполнится день!
Мои очи – для неба, уста – для имен,
Мое тело течет пред  Тобою в поклон.
Наконец-то есть смысл растить человечность –
Чтоб разделить с Тобою Блаженство, Знание и Вечность.