Карелия

Наталья Крук
Как солнце падало
В Карельскую тайгу,
Ты не забудешь,
Как луч пронзал
Стальную глубину
Минувших буден.

Здесь стало ясно,
Что земля кругла,
Какую ты не выбери дорогу:
Озера, реки,дальние моря -
Лишь к самому себе
Придешь в итоге.