На войне нет победителей...

Евгений Винник
На войне нет победителей, только выжившие, только спасшиеся.
Потерявшие много иль всё, или сами в войне потерявшиеся,
Позабывшие жизнь меж боев, душу где-то в окопах продавшие,
Только тени, что блуждают меж строк на могильных плитах, где павшие...
11.08.2014