Я так сильно торопилась ЖИТЬ

Тана Андреева
И когда однажды , темной ночью
Упаду, разбившись на бегу
Я вдруг, осознаю... Ничего не надо
Ничего я больше не хочу.
Я ... Устала...
Выживать, бороться
Сильной быть
И гордо голову держать...
И ночами плакать
В одинокую подушку
Утром рано
Снова в жизнь.. ВСТАВАТЬ

В темноте присяду
БОЛЬНО....
Вся соЖМУСЬ в колечко.
Ноги....
Слабыми руками обхвачу.
Все уже я осознала....
Ничего не надо...
Ничего я больше не хочу