Труд поэта

Сельмина Курабекова
Труд поэта кажется несложным.
У него открытая душа.
Про тебя напишет,если можно,
и платить
                не надо
                ни гроша.

Надо ведь ПИСАТЬ,
                а не лукавить!
Пусть стихами даже и не смог,
чтобы ударение поставить
в этом слове
                не на первый
                слог.