Кали-Юга

Помимо Жизни
У нас странное поколение -
Поколение Кали-Юга.
Мы боимся, как привидения,
Но и ищем во тьме - друг друга.
Нам естественно любить вещи,
Нам нормально забыть любимых,
Что-то доброе тянем за клещи
Из души своей, столь ранимой.
Слишком грубое наше Эго,
Что не слышим самих себя мы.
К наслажденьям летим с разбега,
Словно тронулись мы умами.
И никто нам помочь не сможет
Ни словами, ни добрым делом,
Если Душу не растревожит
Осознанье, что мы - не Тело.