Мы идем рука в руке

Надежда Семёнова 2
По натоптанной тропе
Мы идем рука в руке,
Рожь вокруг ковром зеленым расстилается…
Каблучки мои стучат,
Твой меня ласкает взгляд
Птичья трель по всей округе разливается…

Мне до дома далеко,
А с тобой идти легко
Над низиной туман белый поднимается…
Ты сорвал мне василек,
Дрожит тонкий стебелек
В глазах капелька росы отражается…

О любви мне говоришь,
Страстью сердце бередишь
Чувства жаркие лавиной поднимаются…
Я дышу едва-едва,
Кружат голову слова...
Рассвет нежным перламутром занимается...
05.03.2013

Фото из интернета...Спасибо автору!!!