Привет, Прелестная Поэта! 3426 р

Серёжа Серый
Есении Волковинской.
http://www.stihi.ru/avtor/sniguroksana

Привет, Прелестная Поэта!
Я снова рад увидеть Вас!
Пью Красоту Прекрасных Глаз.
В них Пир Любви, тепла и света.

Сад Радости и краски лета.
Струится нежность милых слов.
И я уже почти готов-
Открыть таинственность секрета,

Проникнув в ласковую суть.
Судьбу небрежно обмануть,
Дождавшись страстного ответа.

Я вижу пламень, пылких губ.
Летают ласки чутких рук.
Плывёт влюблённая планета...
кс 12 (3426) (07.10.13)