Мы за это выпьем и споём!

Юлия Булавина
    Пролетела звонкая весна,
    Вот уже и лето на исходе,
    Горизонта даль не так ясна,
    Позже над землёю солнце всходит.
              Стал теперь короче летний день,
              Но жара пока не отступает,
              Солнце жжёт, ему совсем не лень-
              Жар его ещё не иссякает.
    Только у природы свой закон,
    И все времена идут по кругу....
    Чистых рос уже не слышен звон,
    Высохла трава во всей округе.
               Подкрадётся осень не спеша.
               Слезой мутной небо разродится,
               И в листве тихонечко  шурша,
               Хладные дождинки будут литься.
    Там, глядишь, и зимушка придёт,
    Осыпая белою порошей,
    Серебром виски нам заметёт,
    И захочет счастье запорошить.
               
       *********************************
          Только наше счастье не разрушить,
          Мы его навечно сбережём...
          МОлоды и крЕпки наши души...
          Мы за это выпьем и споём !