Парк деревни Дракино, Отель - полный шок

Любовь П
С покон веков, она была деревней.
Совсем забытой, для меня родной.
И в памяти моей, до боли, древней
Всем своим видом оставаясь стариной.

Мои любимые отрывки с детства -
Поля вокруг, безбрежные луга.
И без конца и края по соседству
Одна любимая река - Ока!!!

К ней мы, детьми, спускались окунуться
И насладиться чистою водой.
Мечтали, вновь, всегда опять вернуться
За бесконечно тёплою её волной.

Я помню деревенские угодья
И запах огородных чистых трав.
Земель тех чернозёмных плодородье...
Всё пролетело жизнею стремглав!

Ещё дворы с красивыми цветами
И бабушку Дуняшу и добро.
Всё перемешанное с детскими мечтами
С которыми мне до сих пор светло!

И Самолёт, что ввысь на пъедестале
Хранил всегда в себе неглассно весть
Тех светлых лётчиков, что передали -
НАС ПОМНИТЕ, НАШ ПОДВИГ, НАШУ ЧЕСТЬ!


И вдруг "Отель" и Остров" шок по полной!
Деревня "Дракино" теперь в чести?!?
Молчу от всех эмоций... многословно
Вы и сюда уже смогли прийти?!?

Всё покупается сейчас и продаётся.
Волнуюсь только за родных своих.
Чтобы вновь испечённый "Остров"
Не дай Бог, не нарушил свет мирских.

Надеюсь, Памятник останется навечно
К нему должна идти людей река.
И благодарности за Подвиг бесконечность!
ЗА РАДОСТЬ ЖИТЬ, СПАСИБО, НАВЕКА!