Принять себя

Элина Оураниос
 В прошлом ты не воскреснешь,
 В умершем не родишь.
 Трусость это достойно-
 Лишь когда в жизни спишь.

 Человек ненавидит
 То,в чем проклял себя,
 А простив все пороки,
 Путь откроет,любя.

 Цельным и настоящим
 Выйдешь в бой сам с собой.
 Разрываясь на части,
 Проиграешь тот бой...

«Ненавижу я фальши...» (Вадим Агафонов)

Моя благодарность автору.



Фото взято из интернета автор: Codeblight.