И вечным остаться заветом...

Неизвестник
О если бы стать бесконечной
Вселенной для жаждущих чуда...
Широкою, к странникам жизни,
Землёю спуститься к ногам...

Коснуться приятной прохладой,
Свободным дыханием ветра,
И вечным остаться заветом -
Стремиться к великим дарам.