В жизни всё не так прекрасно

Артур Данг
Банальная история про дружбу?
Быть может,слишком мыльно или нудно?
Не верите Вы в дружбу? И не нужно.
Изменится всё от стихов как будто...

Они дружили чуть ли не с детсада.
В их дружбе было счастья очень много.
И в ссоре быть с ней было так досадно.
Но за неё он мог порвать любого.

Кто мог предположить,что так всё будет?
Авария...Все вспоминают с дрожью.
Ну в чём её вина?! Скажите,люди!
Она больше ходить,увы,не сможет.

Казалось ей - конец той прежней дружбе.
Зачем быть с инвалидом,непонятно.
Но парень ей признался в своих чувствах,
Пообещал,что будет всегда рядом.

Он знал,на что идёт,что будет трудно.
А девушка была в слезах,от счастья.
Он ей шептал "Я рядом всегда буду".
...
Как жаль,что в жизни всё не так прекрасно.