И снова, и снова...

Запах Весны
Больно по лезвию мне ступать,
Но снова, за шагом шаг.
Кто скажет, что просто людей отпускать,
Тому я скажу - "Дурак!".

Как это непросто – сердцу забыть
Ты снова и снова "Моя!"
Но начали заново, просто жить
С другими. С чужими. С нуля.

Глаза твои - омут, и были, и есть,
Но сколько тепла таЯт!
Тому повезет, кто растает в них весь,
Кто выпьет твой сказочный яд.