Ну, что пошли за люди, обидеть норовят

Галина Ляшенко
Хотела промолчать, но не выдержала. На своей странице и на странице друзей, я прочла не красивые отклики БЕЗДАРНЫХ людей, а может и авторов, которые своим высказыванием стараются унизить. И поэтому поводу появился этот стих.



Ну, что пошли за люди, обидеть норовят
и даже на стихире, такие вот не спят.
Свой нос, как Буратино, суют в любой котел
и чтобы нЕ быть битым, шныряют крысой в пол.

Скажите мне на милость, коль мы все дураки,
зачем Вы к нам идёте, крутые чуваки?
Ведь Ваши оскорбления, с ошибками и те,
Богами возомнили себя Вы на горе?

Не уж то не учили, Вас вежливыми быть
и пыл высокомерный свой иногда тушить?
Ведь брошенный однажды Ваш камешек в других,
вернется бумерангом к Вам в виде фраз плохих.

Надеюсь Вам известно, сатирское перо,
которое без крови плоть режет глубоко.
Поэтому прошу Вас, не лезьте, Вы ко мне,
ответ смогу достойный я дать Вам на листе.


Кто если не согласен, прошу Вас помолчать. Не надо вынуждать нас в ответ обиды слать.