Давай Порошенко по-мужски!

Игорь Панкин
                Послал я это стихотворение на сайт Президента Украины,
                так его там заблокировали.Послал педофилу А.Авакову 
                там вообще сообщения из России не принимают!Обращаюсь
                через миллионную армию поэтов Стихи.ру!Передайте эту
                мою просьбу выраженную здесь ПОРОШЕНКО!
          
                ЭТО НЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!ЭТО ПРИЗЫВ К ПОРОШЕНКО!ВЫХОДИ
                ОДИН НА ОДИН!БУДЕМ БИТЬСЯ С ТОБОЙ!ВЫДЕРЖИШЬ ТВОЯ ВЗЯЛА
                НЕТ?ОСТАВЬ НОВОРОССИЮ В ПОКОЕ СУКИН СЫН!

Выходи один на один!
Без охраны,с глазу на глаз!
Выходи негодный ссын,
Я напомню тебе Кавказ!

Шоколадки там были твои,
Ты думаешь я забыл?
Как плыли в реке они,
Средь арабов что я убил!

Выходи один на один!
Поквитаемся за Украину,
Не забудется кровь годин,
И не смоется кровь каИну!