Рельсы, рельсы

Николай Казаков 9
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Мчался поезд запоздалый,
Появились вдруг амбалы,
Похватали самопалы,
Подогнали самосвалы,
Загрузили всё  по фары,
Ну,  а сами на Канары,
Развалились... поезд ждут!