Письма

Джей Ву
Пишите друг другу письма.
Они теплее когда приходят рано утром.
С душой в каждой строчке.
Письма радуют находящихся за морем.

Пишите, пишите.
Дарите друг другу радость.
Это лучше чем по телефону.
Представьте в глазах получателя счастье.

И клейте марки.
Выберайте только самые красивые,
Что бы было больше счастья.
Пишите "здравствуй ,милая".

Раз и навсегда, запомните.
Если вы далеко, ничего не меняется.
Даже за сотни,тысячи километров,
Вы точно так же можете с любовью общаться.