Для них мир не будет прежним

Константин Акимов 2
Для них мир не будет прежним,
В нём мало их старых чертогов,
Ладе и ...лядьё их пешки...
Они им заместо богов !!

Для них уже мёртв их наёмник,
Как тля у врага в деревья,
Я сел в ОКБ. Ночь, подоконник...
И вспомнил вчерашние цевья...

И женщин без ртов как и печки...
Стоят что ещё в полжара...
А жребий чудовищ овечит...
Они на земле не твари!?

Как млеко у обезьяны...
Что мне вдруг махала банкой...
Не всем по нациям званны...
Души.Бульдозер.Свалка...

Я тоже не стал колонистом...
На зоне работать - не сахар !
Страну мою вожжами быстро...
Сестру её лечит не знахарь !!