Мысли разбрелись по закоулкам

Элен Эльро
Мысли разбрелись по закоулкам,
А обида тихо затаилась
И комком горючих слёз в мешочке
На душе моей расположилась.
Жгутся слёзы, прожигают сердце,
Оставляют шрамы в ткани нежной.
И куда от них могу я деться?
Нет спасенья школьнице прилежной...
Убежать бы мне назад скорее,
Воротиться в юность, став мудрее,
Только Крон свои владения зорко
Охраняет... Нет нам возвращения!
И душа покоя не находит.
Бередит её большая рана,
Что осталась от любви девичьей...
В остальном нет у неё изъяна.

(23.11.2013)