Не буду много вам писать

Максим Гаврилюк
Не буду много вам писать,
Красиво сладко рифмой врать,
Пытаться всё вам объяснить,
И вас просить меня простить!
Но я признаюсь вам в одном,
Вы симпатичны мне во всём...
И я мечтал вчера о встречи,
Почти что бредил, и потом,
Готовя вам от сердца речи,
Заснул в мечтанье сладким сном...