Для них мир не будет прежним. 2

Константин Акимов 2
Слилось очень верно и чётко -
Боль крепкая спаринга цепит...
...целуй - шимпанзе просит вертко,
И сторож в ахое верит:

В разводе кистей как в утробе...
Узрел он и я мудрость мира...
...Его в пыль небоскрёба,-
Слуги всегда жертвы пира !!

Я слез - мрамор в ночь лишь ворует...
Больничный храм лишь вбирает...
Приёмный покой не тоскует...
Детей с Украины мает...

Как жаль !! Горько это и тошно...
В той стороне нет правды...
Размыта мошна той горшней,
Чьи пальцы  нам цветят бравадой...

...с неё шелуха и бездетность,
Кожа и угли со струпьями...
...Где ж ты - траулер МЕТКОСТЬ...
Дай им проср...ться меж трупьями !!