Когда улыбается Бог

Анжелика Синкевич
Ты думал когда-нибудь в жизни,
Как нам улыбается Бог?
Сияет Он светом лучистым
Иль хрупкий рождает росток?

А, может, теплом обнимает
Родное сердечко в груди,
Груз горечи тихо снимая,
Чтоб дальше смогли мы идти?

А тайна росы на рассвете?
И первый проснувшийся луч?
Поющий насмешливый ветер,
Что в танце кружится средь туч?

А радуга может улыбкой
Творца среди неба сверкать?...
Ничто здесь не будет ошибкой,
Все ЭТО-ЕГО Благодать! :)

Дожди проливные и грозы,
Сменяясь улыбчивым днем-
Лишь Жизни волшебные розы,
Подсказки для сердца о Нем.

УЛЫБКА является всюду,
Ты только душой посмотри-
Сплетается нежное чудо,
Чтоб нам ЭТО все подарить...

И где-то вдали и за гранью
УЛЫБКОЙ творятся Миры,
Мечтой украшая Сознанье
Божественной Чистой Искры...