Но счастье не простилось...

Инна Вин
Экс на «От женщины с юга...» (Неоновый)
http://www.stihi.ru/2014/08/14/6615


**
... Ах, этот юг... Там лето и жара.
И одиночество надеется на веру,
Что встретит каждый там любовь,
Должна настать пора... Но...
корабли с мечтой уходят в небо.
Сиюминутная любовь. Вернее страсть,
Подпитана желанием быть любимым.
Но исчезают дни, и к отпуску тогда
Им через год позволено вернуться...
Сейчас им в интернете "зависать",
Делиться фото и своим загаром.
... Но в разных городах они...
И нужно им понять!
...что юг закончился,
но с ними не простилось счастье!