любить когда-то была мода

Кулин Сергей
Любить когда-то была мода,
Дарить все то, что есть внутри.
Не думать о своей свободе,
Смотреть, как меркнут фонари,
Смотреть, как птицы пролетают,
Как вьют птенцам они гнездо.
Как людям люди помогают,
Как просто делают добро.
Любить когда-то была мода,
Но почему она ушла?
Что ж за людей пошла порода,
Что от такого отошла.
Любить когда-то была мода,
Любите, мир полон прикрас ,
Без этого мы худшей пробы,
Как против гальки взять алмаз.
Любить-не требует времен,
Любить-не требует усилий
Когда силен ты - ты влюблен,
Когда  не любишь – ты бессилен.
Любить когда-то была мода.
И для любви всегда пора,
Ведь это наша суть, природа,
Ведь это наша красота.